这是2018年7月3日航拍的吉利汽车(杭州湾)研发中心。

吉利动力总成试验中心的集中控制中心(2017年3月23日摄)。

吉利汽车宝鸡制造基地的车身总拼线(2016年10月26日摄)。

在北京南站拍摄的G13次“复兴号”列车(2017年9月21日摄)。

350公里时速的正式运营,标志着我国成为世界高铁商业运营速度最高的国家。


2018年7月4日,一名参观者在观看万向集团旗下公司研发的、在北美地区上市的KARMA混动跑车。

2018年7月3日,在吉利汽车(杭州湾)研发中心,参观者在了解智能驾驶技术。

2018年7月4日,在万向钱潮智慧工厂,一名装配线操作员在车间巡视设备运转情况。

2018年7月3日,在吉利汽车(杭州湾)研发中心,一名试驾员在与吉利汽车搭载的智能系统对话。

改革开放40年来,抓住创新、品质、开放等关键词,中国制造形成了完整的制造业体系,创新成果持续涌现,正逐步摆脱“世界工厂”的符号。在实现高质量发展的征程中,尤须加速转型升级,迈向全球价值链中高端。 

责任编辑:谢凡