每个人都期待假期,都期待开着爱车,载着全家,欢乐起航;也都期待和朋友相聚一起,观赏畅谈,分享欢乐生活。

春分未了,夏至未至,春意正浓,而阳光正好。何不于五一假期闲暇时光驾车兜风、撸猫、逗鸟,享受惬意慢生活。晋中万达广场正是诉求这样惬意的生活理念,为广场市民打造了一场关于五一小长假的City Park奇妙旅程。

City Park站台:Super车友会

2019年5月1日-3日,晋中万达广场开展2019年度首次“欢乐家庭车生活”的主题车展活动,本次合作团车网,洽谈奔驰、宝马、广汽丰田、东风本田、广汽本田、上海大众等汽车品牌,名车、豪车、新车在此汇聚,团购、玩车、摄影等文化活动交相辉映。万达广场作为晋中最大线下实体商业体之一,旨在为大众建立一个有趣味有触感的车文化场景,为消费者搭建了一个有品质、有实惠的购车平台。

本次五一“欢乐家庭•车生活”首秀,档次高、项目精、影响广,精心策划组织了系列活动项目,丰富的可看性和参与性,形成汽车品牌与文化交融的文化节,更让广大晋中市民在畅享吃喝玩乐一站式消费的同时,还可以领略汽车带给市民们的巨大魅力。

City Park能量站:毛茸茸的博物馆

除车展之外,晋中万达广场倾力打造了“毛茸茸的博物馆”主题展示活动,通过有趣的场景迷宫打造,邀请小仓鼠,荷兰猪,小松鼠,鹦鹉,小鸡,垂耳兔,短耳毛等多种“激萌”小动物,让家长带着孩子,在馆内与动物亲密接触、互动喂食;“之前在书本上看到的小萌宠,今天终于让孩子近距离接触到了!”这是一位家长在带孩子参加毛茸茸的博物馆后的感言,的确,在孩子童年的成长过程中,小动物带给他们的,已经远远超过了玩具的意义。我们希望通过好玩有趣的活动,让晋中市民在享受惬意生活的同时,也能带给孩子正确价值观,保护身边弱小,培养同理心与责任心,加深对动物保护意识的认知,让孩子们在爱与善良中健康成长。

City Park补给站:品牌大聚惠

初夏折扣当然也是必不可少,万达广场联合各品牌特别准备-了夏日“T恤生活节”以及众多餐饮商户为五一期间出行的家庭客层量身打造的”家庭能量套餐”。1层优衣库指定货品59元起,3层万达宝贝王五一折扣活动,带可爱宝宝去玩耍的同时也别忘记给自己选购装备;同时4层的万达影城正在热映复仇者联盟4,漫威粉一定要去万达影城享受优质的观影体验。除此之外,5月4日还有香蕉派对,超燃电音节,汽车超能力等活动等你的参与。

五一期间,万达广场单日最高客流到达7万人次,广场日销售达到450万元;在5月下旬的活动档期,计划推出好吃又有成就感的“邀吃日特别节目”,同时在520举行一场有趣的“床上运动会”。晋中万达广场一直坚持让顾客体验更惬意、更有趣的活动;同时万达广场将继续加强品质服务,坚定全客层购物中心的标杆理念,引领晋中市商业风向,成为更好的服务于晋中市民的旗舰商业项目。

作者:王阳

责任编辑:王亚茹