2019年5月25日,陕西省小天鹅艺术团的50名小天使,乘着明媚的春光,怀着喜悦的心情在陕西省广电大剧院参加由陕西省委宣传部、省委网信办、省广播电视台主办,西部网承办的大型系列活动:“镜赞”新中国“陕亮”新时代大型系列短视频“70年70秒”启动仪式举行。

活动现场

孩子们在活动开幕式热情洋溢的为参加活动的领导、嘉宾、媒体代表集体演唱:《我和我的祖国》,短短几分钟精彩合唱受到了热烈的掌声和领导、嘉宾的肯定。

“70年70秒”活动由陕西省委宣传部、省委网信办、省广播电视台主办,西部网承办。陕西省委宣传部常务副部长王吉德,省委网信办主任鲍永能、新华社陕西分社社长孙波、陕西日报社总编辑张连业、陕西广电集团董事长刘兵等领导和各厅、各地市县媒体代表参加。陕西省委宣传部常务副部长王吉德等领导在启动仪式上讲话。

合影留念

紧张的排练,短暂的演出,深深的祝福。陕西省小天鹅艺术团的50位小天使们参加此次活动,代表艺术团的老师和学子通过活动抒发和表达了对祖国母亲70年华诞的深深祝福,也让孩子们进一步提高爱国主义意识。陕西省小天鹅艺术团多年来致力于以精心培育和打造各项艺术人才为己任,培养了一批批优秀的艺术人才,为陕西省文化艺术事业的发展发挥了重要作用。(张沙沙、梅立民)

责任编辑:李莹